на раздевание глазами

Разговор двух подруг.
— Вот говорят, мужчины, глазами раздевают…
— Да, брешут. Мы бы тогда с тобой голыми ходили и мёрзли.
— Ну незнаю… А ты мужчин раздеваешь?
— Глазами? Да. Только медленно. И не всего.
Руками у меня быстрей получается
:)


Рецензии