Я тебя во сне всю бесстыжую...

Я тебя во сне,
Бесстыжую,
За руку держал...
Ты смотрела
Очень холодно,
Мне шепча: Нахал!

Не узнала ночью
Милого,
Только и всего?!
Моё сердце
Чей-то силою
В миг извлечено!

Руку отпустить?!
Не думайте,
Как же повезло!
Вот проснусь и станет
Радостно,
На душе светло!

Знаю, сны... они
Обманчивы,
Нет доверья сну...
Как же ты лежишь
Заманчиво,
Что же я тяну?!


Рецензии