***

Я не ведаю, что там и как,
И какие свершились пророчества.
Но ты знай, без тебя только мрак
В пустоте моего одиночества.

В полуночной уральской тиши,
Жду тебя я, подруга сердечная.
Ты оплот моей грешной души,
Ты моя остановка конечная,

Героиня мечтаний и снов
И царица красавиц мифических,
Афродита средь сонма богов,
Вдохновение песен лирических.

Нам с тобою слова не нужны,
Не нужны нам мирские понятия.
И без этого будут нежны
Непорочные наши объятия.

Искушаемый сонмом блудниц,
Но отвергнувший их искушения.
Пред тобою я падаю ниц,
Выбирая с тобой отношения.


Рецензии