Щавелевая мантра 8

«Здравствуй, леди Пустота»
Вот моя щавелевая мантра
Ты одна единственная та
Не искал которую так здравствуй
Рифмы к чёрту нет их или есть
Я столь долго ехал что отравлен
Был таксист готов меня повесить
Выпьем леди да хотя б за здравие
И уйдём по космосу искать
В тёмных зорях и в ночных просторах
Ты моя желанная тоска
Радость дело для людей укромных
Дай взглянуть опять в твои глаза
Речь услышать нет ночней которой
Всё скажи хотела что сказать

Бесконечность нам для разговора


Рецензии