Вот и осень золотая

Вот и осень золотая,
Встрече с нею очень рад!
В парке, листья, опадая,
Потихонечку шуршат.

Дождик изредка бывает,
Сыплет капельки воды.
Он нисколько не мешает.
Нету с ним у нас вражды.

Тучи солнце закрывают,
Но проходит бледный свет.
Озимь в поле вырастает.
Будет мною хлеб воспет!
- - -
26.11.2019


Рецензии