***

Уж мир отгремел, за окном стало тише.
И гаснет назойливый шум.
"Напишет, напишет, конечно напишет", -
Твердит мне без устали ум.

Уж час, уж второй, за минутой минута.
Ни строчки, куда ни смотри.
"Не пишет, не пишет она почему-то".
И так неспокойно внутри.

Я был и останусь навек одиночка,
Таков мой по жизни удел.
"Не пишет, не пишет, не пишет - и точка!"
Я видимо ей надоел...


Рецензии