Праздничная канонада

Снежинки, как пух от чаек,
Летят из неба листа,
Зима ноябрь величает,
Засчитывая фаль-старт.

Все брошу, пойду на дорожку
Губами зиму ловить,
Улитка не спрячет рожки,
Не замолчат соловьи

В душе моей неуемной,
Все бы ей да страдать,
Мучится грусти  подъемом,
И над собой рыдать.

Теперь сменились акценты,
Счастливых целует Бог,
Сказочные проценты
Мне небо сулит с тобой.

Да мне ничего не надо
Оставлю бонус другим,
Праздничной канонадой-
Звон холодной пурги.
26.11.2019


Рецензии