Во всей

 Во всей долине только волки
умеют человека понимать
и не искать в стогу иголку,
а сразу стадо вырезать.

Бежать капканов не касаясь,
ноздрями воздух стойбища ловить,
бежать, ничуть не опасаясь,
что кто-то может их остановить.

Во всей долине только люди,
пытаются их сколь-нибудь теснить,
в железной спрятавшись посуде,
свинцом бросаясь чтоб убить.


Рецензии