Месяц май

Месяц — май,
Пора Любви!,
Месяц май -
Мечта поэта!
Я немного расскажу вам сейчас об этом,

Зацветает все вокруг,
Голову дурманит,
Бесшабашных пареньков,
Всех к девчонкам тянет,

Нежный теплый ветерок,
Ласково щекочет,
Кое кто не хочет ждать,
Целоваться хочет!

В небе полная луна....
Огромная такая,
Парень с девушкой бредут,
Никого не замечая....

Шепчет он на ушко ей;
Будь женою ты моей,
Я тебя боготворю
И что хочешь подарю...

Хочешь ,счастья не земного?
Хочешь, неба голубого?
Оборву я все цветы,
Все вокруг сожгу мосты!

Да о чем там говорить? …
Готов все звезды подарить!
И луну и млечный путь......
Только ты моею будь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.