Я стихи пишу тебе...

Я стихи пишу
Тебе
Ты не спишь
А надо

Завтра будет день
Опять
Спи моя
Отрада!

Как нам было
Хорошо
В беззаботном
Мире

Мы да радость
На двоих
Все втроём
В квартире...

День промчался
Не догнать
Завтра будет
Солнце!

Ночью станут сны
Играть
К нам влетя
В оконце!


Рецензии