Азурит

***
Спелой голубики первозданный цвет.
Ярче азурита не было и нет.
Синей птицы птенчик сядет на ладонь.
Незабудок нежность,
Голубой огонь.

Блёстки волн певучих,
Радуг первоцвет...
Краше азурита не было и нет.
Лунное сиянье в озере надежд.
Первые признания...
Снежный бульдонеж.


Рецензии