Семья и море

Мокрый камешек в детской руке.
Чайки крик и дыханье воды.
Неба высь, облака не видны.
Ты рисуешь на мокром песке

Озорную улыбку и глаз.
Грациозно сбежав от волны,
Подкатав до колена штаны,
Вновь бросаешься в пену смеясь!

Мы бежим за тобой так легко
И беспечно, как чистые сны,
Как ручьи в оживаньи весны,
Как ладошки над белым песком.


Рецензии
Ты стал лучше писАть.... :-)

Наталья Слупицкая   17.12.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо )))
😉

Роман Забара   18.12.2019 01:52   Заявить о нарушении