Из парадоксов спасения...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СПАСЕНИЯ…"
Человек создал Бога, чтобы Бог спас человека.
(Эмиль Золя)

Мой ответ:
Спасение мы ищем в водке, пиве и вине,
В пророках, экстрасенсах, ведьмах…
Блуждаем в поиске в горах и сельвах…
А Бог за этим наблюдает где-то в стороне…


Рецензии