В твоём плену

     В твоём плену



И где ты смог такие отыскать слова,
Что подчинилась я безропотно тебе,
Да, от волненья шла кругами голова,
А я взлетала птицей гордой до небес?

Готова мчаться вслед тебе за горизонт,
Податлива я в ласке, нежности, как воск.
Моей же сладостью ты, страстью покорён...
Лишь пригоршни мне ведомы счастливых слёз!

Я без тебя не проживу даже и дня,
А ночи одиночества так холодны,
Хоть не скупится на волшебный свет Луна.
И освещает наши яркие следы.

Не уставай слова любви мне повторять, -
Они как зелье роковое, колдовство!
Готова я на всю Вселенную кричать:
Над нами действует сплошное волшебство.

И где ж ты смог такие отыскать слова,
Что добровольно нахожусь в твоём плену.
Сверкает серебристым снегом голова,
Верны друг другу мы, как в первую весну...

26.11.2019
Монологи любви
Фото из сетей Интернет


Рецензии
Стихи - просто чудо, очень понравилось на Вашей страничке, чтобы не потерять заношу в избранные. С уважением.

Натали Польгун   30.11.2019 15:10     Заявить о нарушении
Натаааааша, вот что значит не сообразительная! Привыкла, что отзывы мне пишут очень редко... Почти не пишут... И проворонила - такие слова! Такая оценка! Каюсь, если можно - простите! Наташенька, благодарю серденчно, искренне! И с покаянием! Всех благ! Новых встреч Вам с Музой!

Мария Веселовская-Томаш 3   29.07.2022 13:12   Заявить о нарушении