Мне ночами снится наша от рожденья сторона

Мне ночами снится наша
От рожденья сторона,
Но проснусь - и рая краше
Эта жаркая страна.

Разрезвилися дороги
Серпантином по горам.
До чего же край далекий,
Совсем не знакомый нам.

Девичья краса сокрыта,
Таких видел здесь не раз.
Но волненьем сердце сбито
От их жгучих юных глаз.

Мне ночами снится наша
От рожденья сторона.
Просыпаюсь - рая краше
Эта жаркая страна.


Рецензии