Рептилий древних странная корона

(Рутил, Бразилия)

***
Рептилий древних странная корона
Кристаллы из межзвездных кораблей...
Ещё хранят горячий вздох бизонов
И перья первобытных голубей...

Янтарные горячие подвески,
Бинарные крепчайший узлы..
И лабиринты,
И тугие фрески...
Вишневый привкус солнечной смолы...


Рецензии