5871 пророк о творчестве высоцкого

5871
Пророков вы не замечали.
Внутри  все   более  серчали.
Был   непонятен  смыл  речей-
Того  и вызывал  лишь смех.
Так  точно и  с другими поступали,
Кто  мыслить  начинал  иначе.
В писании вам сказано про  ТО-
Чье  слово  ценится   здесь  более всего.
Конечно тех – кто здесь красноречив.
Вам  кажется - что   он КРАСИВ.
Да  от  того, что он  Мое  не произносит-
В вас   ПЕРЕМЕН  не  происходит !
Душа  откликнется  лишь на   МОЕ.
Коль будет  здесь  произнесено.
Она  же  знает  сердца  ритм.
ЗВУК должен быть на нем произносим.
Она  не станет открываться-
Чтоб  вам  СЛОВАМИ  лишь играться.
Она  же ведает  МОТИВ-
Слилась чтоб  ПЕСНЯ   с ним.
Иначе  переменам  в вас  не быть.
Возьмете  в руки  лишь  костыль!
Храмой  же в ЦАРСТВО  не войдет-
О том  так говорит НАРОД.
Тут   нужно  костыли  оставить.
И ноги  в ВЕРНОМ  направлении  поставить.
Слепым  же  также  не войти.
Быть  зрячими   должны!
Немому  места  тоже  не найти.
Коли  не слышит он слова  Мои.
Рецепт оздоровления вам дан-
Да вот не верите  своим  глазам.
Что  тексты  ЗДЕСЬ  ИМЕЮТ  МОЩЬ!
В оздоровлении чтоб вам  помочь.
Тут  нужно  интуицию  включить.
Добро   от  ЗЛА  чтоб отличить.
Уж СТОЛЬКО   снега намело.
Что не найти  вам ничего.
Коли  не  будете меня о ТОМ  просить-
Чтоб  КРОШКУ  ХЛЕБА   находить.


Надеюсь ЧИТАТЕЛЬ  понимает – КОГО  НУЖНО  ПРОСИТЬ ? 
О снеге и  о крошке хлеба ПИСАЛОСЬ ранее . Заходите  на  мое сообщество
https://elitsy.ru/communities/119060/
– чтоб сократить   поиск  стихов .  О ВЗЫВАНИИ  к  БОГУ  очень много написано .


Рецензии