День рождения

Если вдруг, совсем нежданно,
День рождения Вас настиг,
Не пугайтесь вы сюрпризов,
Что увидите вокруг,
И с подарков всю бумагу
Смело рвите в тот же час,
Чтоб быстрее всех добраться
До того, что там внутри,
Ленты тоже не жалейте,
Разрезайте их скорей,
Вам ведь нужно торопиться
Вдруг подарок заберут,
А без ленты и бумажки,
Он уж точно будет Ваш,
И уже его не смогут,
Никому передарить.
Правда есть ещё нюансик,
Если он не подошёл,
То придётся за бумагой
За подарочной идти,
А потом ещё и ленты,
И коробку покупать,
Так что лучше Вам подарок,
И вообще не открывать,
А попробуйте тихонько
Его просто потрясти,
И из звуков из коробки,
Точно сможете понять,
Вам ведь точно он не нужен,
То ли дело - для друзей! :))


Рецензии