Из парадоксов жизни скупца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ СКУПЦА…"
Жизнь скупца есть комедия, в которой аплодируют последнему акту.
(Жозеф Саньяль-Дюбе)

Мой ответ:
Всю жизнь, буквально, экономил он на всём,
Недоедал, жил в холоде, переживал о дне последнем…
Пришёл последний час… Во время траурной обедни,
Внук вдруг сказал: "Давайте всё пропьём!!!"


Рецензии