Мой стих запутался и в речке утонул

Мой стих запутался и в речке утонул,
Когда в глаза твои я как-то заглянул .
И свой покой я сразу потерял,
Своей стрелой меня Амур околдовал.
        Работа валится, я не могу понять
        Неужто страсть так может напрягать?
        Или любовь, что Бог нам всем дает,
        Двум половинкам, что он подберет.
Да и тебя совсем нельзя узнать,
Ты получила колдовскую власть.
Твои глаза любви теперь полны,
От взгляда в неге замирают все мужи.
         Ты этой встречи также ждешь со мной,
         И только я твой рыцарь и герой.
         И с каждым днём всё ближе этот час,
         Когда любовь соединит навечно нас.
В душе я верил, это наша ведь судьба,
И что ты создана лишь только для меня.
И Богу я теперь спасибо говорю,
И я тебя на крыльях счастья понесу.

               


Рецензии