Дюже сказка приглянулась. Коммент к стихотворению

Дюже сказка приглянулась
В ней Снегурка в жизнь вернулась 
Деду с бабкою бездетным
Подарила веру в "вечность"
Подарила им внучат-
Бабку с дедом веселят.
Старики от счастья млеют. 
Счастье всех в любви согреет. 
   26. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии