А я скучаю по тебе... И ты скучаешь...

А я скучаю по тебе, по взгляду, по рукам любимым,
По нашей встрече по весне, по нашим вечерам красивым.
Сама не знаю почему, скучаю по улыбке милой,
Она всегда тебе к лицу, хоть это и не часто было.

Но это было, и с тобой смеялись, даже без причины,
Гуляли под большой луной, и звёзд спускались, серпантины.
Казалось будто бы вчера, мы были вместе и мечтали,
Встречало солнце нас с утра, и не было в душе печали.

Но время нам диктует свой, печальный распорядок жизни,
Забрав и счастье, и покой, и даже сон, вдруг стал капризным.
А я скучаю по тебе, и ты скучаешь – это точно,
Так получилось по судьбе, что нить её, связала прочно.

Невидимая, держит нас, мы разорвать её не в силах,
Продолжит грустный свой рассказ, который не написан в книгах.
Мы нашу тайну сохраним, нам ни к чему делиться счастьем,
Не надо отдавать чужим, на суд людской, как на распятье.

Скучаю в тайне по тебе, и ты скучаешь, тоже тайно,
Спасибо скажем мы судьбе, что нас связала не случайно.

Лиля 26 ноября 2019 г. 00.00.


Рецензии