3361. Богом данная как праздник

Богом данная, как праздник -
Это наша жизнь!
Пробегает, словно всадник,
Лишь в седле держись!

В каждом дне находим радость
Вдоволь, от души!
А со старостью усталость,
Сон нейдёт в ночи!

Дети все повырастали,
Жизнь у них своя,
И про нас не забывали,
Крепкая семья!

А теперь уже и внуки
Голос подают,
Не бывает в доме скуки,
Дружно в такт  поют.

И по  университету
Каждый день стезя.
Выдают нам по трактату,
Видим в них себя!

Осчастливить захотели,
В гости созывать,
И они уже у цели,
Знаний курс держать!

И умом все понимая,
Стариков так жаль.
Годы детства вспоминая,
Взор направлен в даль.

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.


Рецензии