Дорожи своим

Дорожи реальностью своей.
Не пускай туда людей ненужных,
Но стремись быть чуточку добрей,
Чтобы изнутри так и снаружи.

Уважай себя, люби себя,
Проще будь, но с теми, кто достоин.
Время не губи своё зазря.
Для себя сначала будь героем.

Ездить на себе не позволяй.
Знай, что не для всех быть можно милым.
Если обижают – отвечай.
Сила уважает только силу.

Но для близких самым лучшим будь.
Близкие – взаимная опора.
И они – вся основная суть
Твоей жизни, что поймешь ты скоро.

Не проси взамен, когда даёшь
И оно вдвойне к тебе вернётся.
И цени лишь правду, к чёрту ложь.
Так счастливым быть и удаётся.


Рецензии