Так надо

Пресыщенный день. Задвигаются шторы. Мешает паркет танцевать до упада.
Крадется усталость на плечи упорно. Молчи громким криком.
Так надо.

Расстроены дни. Обесцвечены ночи. И я приукрасить стараюсь печали.
Мы просто устали. Дела, между прочим! А я (по тебе)
скучаю.

КроЮ свою жизнь неумело, не скрою. Держусь, но потянешь - и все разойдется.
Спешу оверлоком скорей обработать. И, может быть,
обойдется.

Кратчайшим путем не добраться до счастья. Ответа не жду. Обещаю не клеить
наш белый лист, что давно на части (меня разорвал изнутри -
трофеи).

Отринуть мечту. На второе(?) место. На первое с грохотом - правду жизни!
Так хочется петь, но слова - не песня. Так хочется просто
рифмы.

От холода веет смертельным ядом. Забыть. (Обнять. Обезоружить.)
Пустует твое сидение рядом. Скучаю. (А ты?)
Так нужно(?)


Рецензии