Сегодня

Шарлотка с корицей, чай в тонком стакане,
Дом, маленький, старый, покошенный в стане,
Шиповник под снегом, огни за рекою…
И время с тобою с тобою с тобою

Дорожки под снегом, дела под запором,
Пространство, что  кончилось рядом с забором,
Мороз и декабрь, звезда с тишиною...
И время с тобою с тобою с тобою

Нет завтра,  сегодня, сегодня, сегодня,
Провалы - мгновенья, эскизы — полотна,
Шарлотка с корицей, огни за рекою...
И время с тобою с тобою с тобою


Рецензии
Мне понравилось: тепло, уютно, спокойно...
Светлана.

Светлана Куйсокова Мирза   26.11.2019 15:26     Заявить о нарушении