Круассаны

А по утрам мы ели круассаны
В кофейне, что на первом этаже.
И все дороги и меридианы
Сходились у любви на рубеже.

Листва для нас ложилась на аллеи
И вечер зажигал свои огни.
И были солнца майского нежнее
Промозглые ноябрьские дни.

Мы засыпали в маленькой квартире,
При свете небольшого ночника,
И смысл весь, что есть в огромном мире,
В объятии несла его рука.

Любой сезон становится кайфовым,
Когда в него врывается любовь.
______________________________

Я прихожу в кофейню нашу снова
И круассаны покупаю вновь.


Рецензии