О самом любимом человеке, для всех!

Можно много говорить о маме!
Много добрых и прекрасных слов
Много рассказать о Самой-Самой
Про большую материнскую любовь

Но словами чувств не передать
Ими можно только лишь украсить
Как цветами радуги раскрасить
Идеальный обаз матери создать

А ты мама,человек простой
Только..мама любит бесконечно!
В каждую минуту,в день любой
Свое чадо!
И любовью вечной!

Любишь вечно,то есть навсегда!
Ты на всё готова для детей!
Счастье или может быть беда
Ты всегда им ближе и родней!

Мать свою боготворим
Как Мария со святой иконы
Ты опора,мудрость,оборона!
Так,всевышний,маму сотворил!


Рецензии