Любовь бывает...

      

                Из альбома-песенника

Любовь бывает большой, а бывает - маленькой.
Бывает молодой, а бывает - старенькой.
Любовь бывает к напитку, а бывает к еде,
Бывает к счастью, а бывает к беде.
Любовь случается дома и реже на крыше,
Сверкает в Лондоне, процветает в Париже,
Разгорается летом, не мёрзнет зимой,
Флиртует со светом, играет с тьмой.
Бывает на час, а бывает и дольше,
Гуляет в России, гостит и в Польше.
Любовь бывает открытой, а бывает и тайной,
Шикует в дворце и ютится в чайной.
Любовь бывает за деньги, а бывает и даром...
Кто последний, за уценённым товаром?

рис. из инета.


Рецензии