Грядущее

Повсюду остовы деревьев,
От их корней ушла вода –
Испепеляющее Солнце,
И пахнет порохом Луна.*

26.11.2019 г.

_____________
* Так охарактеризовал запах Луны американский астронавт Эдвин Олдрин (1969 г.).


Рецензии