Картофель с грибами

Потребуется 2 кило картофеля
Улыбка на Вашем профиле
Две луковицы и килограмм грибов
Можно сказать что рецепт готов

Соль перец сыр-по вкусу
По денежному ресурсу
Можно добавить сметаны но
Готовим как-будто в кино

Чистим картофель моем грибы
Включаем духовку на 200
И для блюда красивой судьбы
Мы не мешаем всё вместе

Кладём в очерёдности
Первых- грибы
Через 15 мин четвертушками лук
Через 15 мин картофель и Вы
Духовой ждёте шкаф-
Чтобы это испёк

За 5 минут до готовности
Добавляем потёртый сыр
Вынимаем и наслаждаемся вкусом
По желанию можно в эфир

Да На последок забыла сказать
Картофель режем кусочками
Чтобы вкуснее всё получилось
Переключаем радио точки

Вот искусство простых поваров
И если вдруг повторить готовы
Надеюсь что славный шедевр этот
Основным станет блюдом обеда снова.

26.11.2019г.
 


Рецензии