Я уеду в Гурульбу

Она на рандеву.
Уехала в Москву.
Я её уже не жду.
Нахуй нужно.

Я уеду в Гурульбу.
Там найду свою судьбу.
А её уже не жду.
Нахуй нужно.

Вам там прекрасно заживу.
Глаз на природу положу.
А я уеду в Гурульбу.
Обустраивать судьбу


Рецензии