Мой образ

Я - ветер мелодичный,
Мой дух всегда живой,
Я - образ поэтичный,
Трепещущий листвой.

Мои миры созвучий,
Доносятся с ветвей,
Да, я кумир певучий,
Волшебный соловей.

Мой стрекот окрыленный,
Несется над травой,
Я знойный, вдохновленный,
Кузнечик луговой.

Я - созидатель гласный,
Изысканных речей,
Я чистый, я прекрасный,
Мечтательный ручей!


Рецензии