Темнеет так рано...

Темнеет так рано,
А ночь все длиннее,
И ветер сопрано
Поет на аллеях.

Деревья молчат,
Об апреле мечтая,
Холодный закат
Их плащом укрывает.

Зима наступает
На каменный город
И воронов стая
Кружит над собором.


Рецензии