Мишка и шишка

Высоко на ветке шишка,
Снизу видит её мишка.
Хочет мишка шишку съесть,
Лень ему на кедр лезть.

Стукнул мишка по стволу,
Шишка хлоп его по лбу.
Съел орешки шишки мишка,
Но на лбу вскочила шишка.


Рецензии