Небо над рекой

Небеса, небеса, небеса
Хороши, хороши облака
Облака, облака, хороши
Посмотри, посмотри, не спеши

Так плывут, плывут далеко
Так смотрю, смотрю, за рекой
Их люблю, их люблю, давно
И давно, они плывут и плывут

До ночей и до звёзд, до звёзд
Без речей, без речей, прольют слёз
Вы куда? Вы куда? Так легко
Хотим знать, знать, мы с рекой

Вам молюсь, молюсь, за своих
Заберите грусть, эту грусть, навсегда
И любовь и любовь, для двоих
Подарите, подарите, мои облака





Из тетради


Рецензии