Не люблю. муз. Андрей Гуляев

Последняя дотлела сигарета,
И за ночь выпит нами весь коньяк.
Сидим с тобой друг другом не согреты,
Решаем что и почему не так.
Но не пришли к единому решенью,
У каждого претензии свои.
Недавно у любви был день рожденья,
А вот теперь поминки у любви.

ПРИПЕВ
Не люблю,
Не люблю,
Не люблю.(Разлюбила тебя,не люблю)
Было просто у нас затмение.
Дело прошлое.Ни к чему
Запоздалые сожаления.
Не люблю!
Не люблю!
Не люблю!
Я тебя теперь-дело прошлое!
Перешли,не заметив, черту...
И любовь теперь невозможная.


За окнами метель дождем сменилась,
И мы хандрим с погодой в унисон.
Что делать,если сказка не сложилась?
Еще все будет,мы еще живем.
Не надо нервов и пустых упреков,
Не надо все грузить и усложнять.
Я не желаю поступать жестоко,
Но только нам сначала не начать.


Рецензии
Лорик, классно написала!

Вера Абрамова -Носкова   26.11.2019 19:08     Заявить о нарушении