Кантата про паренька Егорку и моих курей

Посвящаю мои лучшим друзьям, трамвайным кондукторам - Боцму Ко и Гарьке Сэ.

Щас кантату пишу про Егорку.
Есть на свете такой сорванец.
Обожает пожрать ананасы
И свинину, обмазанной в хрен.

Лазит ловко по местным заборам
И кидается камнем в курей.
У него добродушная морда
И вцепился в затылок репей.

Я его охирачил лопатой,
Обозвал его йиоп.аной мать.
Пусть теперь осознает, гадёныш,
Как камнями по курам кидать.


Рецензии
Это прелестно!

Нати Гензер   26.11.2019 16:00     Заявить о нарушении