С годом каждым...

С годом каждым
След от детства
Засыпает жизнь песком.
И живёт в воспоминаньях
Ярким фото,
Дневником.

День рожденья,
Как ступенька.
Ты всё старше,
Всё взрослей.
Остаются за порогом
Страхи, шалость, беззаботность-
Годы (гости) юности твоей.

Пусть листвой осенней время
Опадёт, забрав, что жаль,
Сохрани души цветенье,
Не растрать
За так свой дар.

Тёплым, мягким
Солнца светом
Залит будет
Пусть твой дом.
И журчит переливаясь
Жизнь пускай
В тебе ключом.

Ветер пусть
Весенний, добрый
Теребит копну волос.
И как, сказочная фея,
Пусть развеет в пепел грусть.

В сердце будь
Чуть-чуть ребёнком-
Пусть пребудет
Детства храм!
Пусть глаза
Искрятся счастьем.
Живи по солнечным часам.


Рецензии