Любовь зла

Люди научились предавать-
Трогая чужих, касаясь тела.
Только,вот, не стоит забывать,
Что касаясь, пропадает вера.

Ну, а что для тех людей разбитых,
Склеить можно, только не спасёт.
Сколько  не было б дверей открытых,
Закрывают все! Оставят лёд.

После, штопают мечты, надежды,
Шрамы новые, боль уже не та.
И не будет все у них как прежде,
В общем,все людская суета...

Одно только не понятно сердцу,
Как после таких ударов в спину,
Женщина готова открыть дверцу
И простить любимого мужчину..


Рецензии