Быль

Куда уйдём с тобой в конце пути?
Когда закончатся страданья,
Когда на пике мирозданья,
Останется лишь пыль!
Кого попросим нас спасти?
На стыке вечного сияния,
В слезах святого покаяния,
Поняв, - что есть по сути , быль!


Рецензии
Замечательный философский стих. Заставляет задуматься.

Петр Берестнев   15.01.2021 15:21     Заявить о нарушении