***

                Куда уходит детство


Чем мы дальше - все тише и тише зов тех снов, их цветов круговерть... И не лезем мы больше на крыши, чтоб застыв, и не чувствуя твердь, соскользнуть в мир экранных событий в летнем парке на полотне... не взлетают все "СТРАНЬШЕ" и выше трепет, всплески восторга в душе... Жизнь как бабочка мимолетна... в ней все остро, все всполох и свет ...и секунд все свиваются нити в странный бег передач эстафет от эмоций затишья - до лета вздохов огненных... будней... ночей... Хрупки звоны ушедшего детства... тёпл пух тополиных свечей....


Рецензии