***

***

За окошком снег пошел...
Он легко парит, ложиться...
Это очень хорошо!
Можно с этим подружиться...

След оставишь не в душе,
А на станции оставишь...
Среди труб и среди клавишь,
Граждан, созданных уже...


Рецензии