Встреча

Давно уж чувства позабыты,
Когда огонь горел в груди.
Мне в душу двери все закрыты,
За то меня ты не суди.

Во всей красе передо мною
Возник нежданно силуэт,
Случайно встретились зимою,
Записан в память твой портрет.

Внутри мне все перевернула,
Волшебный ключик ты нашла,
Ту дверь заветную открыла.
Хочу, чтоб ты в неё вошла.

Не знаешь ты, как я тоскую,
Порой мне нужен твой совет.
Не знаешь ты, как я ревную,
Ведь за тобой догляда нет.

Я на твою любовь надеюсь
В мороз и холод, и в пургу.
Твоим лишь именем согреюсь,
Тепла другого не найду.

Отстукивают дробь колеса,
Вагоны строго держат строй,
А промелькнувшие перроны
Готовят встречу мне с тобой.

Я в мыслях рандеву рисую,
Обиды на себя возьму.
Ох, как тебя я зацелую,
К себе, смущённую,  прижму.

Букет сирени наломаю,
Бокал шампанского налью,
Я за любовь вино вкушаю
И под гитару «щас спою».


Рецензии