Тепло нашей зимней ночи

Под зимним небом, близостью согреты,
Вдыхая ветра лёгкие порывы,
Мы в них с тобой храним свои секреты,
Внимая нам лишь ведомым мотивам.

Пусть ночь отражена в твоих глазах,
Свой взгляд укрыть под тенью не пытайся,
Оставь свой след на пламенных губах
И нежностью в моих руках останься.


Рецензии