Веселый гном

А вы знаете, что в клумбе
Где пятиэтажный дом
Поселился вы поверьте
Маленький веселый гном
 
Утром только встало солнце
Показало алый бок
Гномик тотчас же оконце
Отворил и за порог
 
Он умылся, он оделся
Ничего он не забыл
Он  пыльцы с цветов наелся
И росиночкой запил
 
Побежал он на поляну
Где зеленая трава
Скоро ведь детишки встанут
И играть придут  туда
 
Он с земли поднял цветочки
И пожухлую траву
Ведь  красивые листочки
Радуют всю детвору.
 


Рецензии