Ей отказ

Как больно ей было взрослеть,
с голой реальностью соприкоснуться.
Хотела она поиграть,
но заплыв за буйки , не смогла вернуться.

Скрылся берег из виду совсем,
но одна в океане она все же Плыла.
За волшебный сон рядом с ним
ей казалось, она бы все отдала.

Накрывало волной, как в последний раз!
Она хотела Любви.
Но ей в этом отказ.


Рецензии
Грусть, но,жизненно;)

Диана Беседина   27.11.2019 08:15     Заявить о нарушении