Мама мандарина

Осень. В небе – субмарины.
Это, сев на облака,
Солнце – мама мандарина –
Уплывает:
– Всем пока!

Я к сыночку на Гавайи,
На морской песочный пляж.
Возвращусь в апреле-мае.
Надоел мне холод ваш!

Надоела мне простуда!
Летом устаю пахать.
Это всё, конечно, круто,
Но охота отдыхать.

Может, даже на турбазе
Муженька найду, и – цап!..
Буду вам светить по связи
Через вайбер и вацап.

26. 11. 2019


Рецензии