Король П

Данная публикация носит чисто развлекательный характер и не ставит своей целью кого-то оскорбить.
Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения случайны.

King of pop, Russian king of pop.
King of pop, Russian king of pop.
King of pop, Russian king of pop.
King of pop, Russian king of pop.

Он не Стинг, не Билли Джоэл и не Эрик Клэптон,
Но с аншлагами проходят все его концерты.
Он не Джон Бон Джови, он Ози Осборн и не Игги Поп.
Но зато он самый лучший исполнитель в стиле "рашен поп".

Он гораздо выше всех, причём не только ростом.
Жить с таким талантищем ему совсем не просто.
И поэтому он выбрал абсолютно не простую роль.
Он нашего русского попа настоящий король.

Король попа, попа король.
Король попа, попа, попа король.
Король попа, попа, попа, попа король.
Он нашего русского попа настоящий король.

Он знаток всех самых модных и крутых тенденций.
От его прекрасных песен никуда не деться.
Он не только исполнитель, он продюсер, композитор, актёр.
Он всем злопыхателям нос этим попом утёр.

Внешним видом он внушает максимум доверья.
У него костюмов много, даже есть из перьев.
На него посмотришь, сразу понимаешь - это точно король.
И никто другой не подходит на эту роль.

Король попа, попа король.
Король попа, попа, попа король.
Король попа, попа, попа, попа король.
И никто другой не подходит на эту роль.

King of pop, Russian king of pop.
King of pop, Russian king of pop.
King of pop, Russian king of pop.
King of pop, Russian king of pop.
Я могу напевать эту песню целый вечер нон-стоп.

Эта песня есть на Ютубе. Её можно найти по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=--RYzsXGCtY
Если по ней не получается зайти, то в комментариях есть более явная ссылка на эту песню.


Рецензии
От короля есть трохи ... Но больше скорее - от попы. "И никто другой не подходит на эту роль". Удачи в поп королевстве!

Андрей Подушкин   26.11.2019 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, за понимание.

Юрий Андрущук   26.11.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.