Летят журавли...

Летят журавли над деревней,
Покинутой мной  навсегда...
А листья мечтою последней,
Прошепчут: "Настала пора!"

Кричит журавлиная стая:
"Прощайте родные поля!"
Стою на земле, провожая,
И слезы тревожат меня...

Осенние песни все спеты...
Последний листок увядает,
Разносятся ветром куплеты,
Прощай, журавлиная стая...


Рецензии